PRESENTACIÓN DE PLATOS

//PRESENTACIÓN DE PLATOS

PRESENTACIÓN DE PLATOS

Aprende los conocimientos y habilidades necesarios para mejorar la calidad del servicio de comedor.

 

 

 

 

A lo largo del curso se abordarán los siguientes contenidos:

  • Presentación y montaje de platos
  • Componentes de un plato
  • Categorías de montaje
  • Servicio de comedor
  • Montaje de comedor
  • Características del usuario de comedores de centros residenciales
  • ¿Qué imagen quieres que den tus camareros?
  • ¿Cómo dar una buena imagen del servicio de restauración?
  • Protocolo en restauración
  • Protocolo en mesa

Apúntate a la PRÓXIMA CONVOCATORIA el día:

 FTF C/ Iriarte, 1, Madrid
El 20 de junio De 09:00 a 14:00h

65€

Por |2018-06-20T13:59:10+00:0005 junio, 2018|noticias|0 Comentarios

Dejar un comentario