DISFAGIA Y TRASTORNO EN LA DEGLUCIÓN

//DISFAGIA Y TRASTORNO EN LA DEGLUCIÓN

DISFAGIA Y TRASTORNO EN LA DEGLUCIÓN

El objetivo del curso es comprender los problemas de deglución que presentan algunas personas, ya sea a causa de la edad o de algún trastorno físico, psicológico o motor, aportando técnicas que facilitarán la ingesta de alimentos y la mejora en la salud y la calidad


Imagen

Los contenidos que se abordarán son: 

Anatomía del aparato digestivo.Proceso de deglución.
Qué es la disfagia. Factores de riesgo. Complicaciones
Buenas prácticas  en la administración de alimentos en el paciente/usuario con disfagia
Recomendaciones prácticas para su aplicación en personas con disfagia

Duración: 8 horas.

Modalidad: Presencial los días 07 y 08 de marzo.

Horario: 15:30 a 19:30h.

Lugar de impartición: FTF Madrid en C/ Iriarte, 1

Precio: 114€

FICHA DEL ALUMNO 

Por |2018-03-21T09:46:48+00:0022 febrero, 2018|noticias|0 Comentarios

Dejar un comentario