FCOM01- MANIPULACION ALIMENTARIA – CERTIFICACION ACOFESAL

Código: 20200345
Destinatarios

Todo el personal que tiene contacto con los alimentos

Familia profesional Formación Complementaria
Área Manipulación alimentaria
Modalidad Online
Calendario Del 05/05/2020 al 19/05/2020
Duración 4 horas
Horario Online
Precio 33 €
Certificados de profesionalidad No

Calidad alimentaria
Alimentos: alteración y contaminación.
Crecimiento microbiano
Manipulación higiénica de los alimentos
Sistemas de autocontrol
Control de alérgenos

Al finalizar el curso el alumnado habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento así como las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias.

Isabel Carbonell

FORMACIÓN:
Máster de Técnico Superior en prevención de riesgos laborales, especialidad seguridad en el trabajo.
Máster de Técnico superior en prevención de riesgos laborales, especialidad higiene industrial.
Máster de Técnico superior en prevención de riesgos laborales, especialidad ergonomía y psicosociología aplicada.
Curso “Coordinador de Seguridad y Salud en la Construcción” (200h)
(Nivel 6 según Clasificación Internacional Normalizada de la Educación)
Ingeniería técnica agrícola (UPV)

EXPERIENCIA DOCENTE Y PROFESIONAL:
Desde 2016 tutora online en FTF en cursos sobre PRL y Manipulación alimentaria.
Experiencia laboral como Técnico superior en prevención de riesgos laborales, realizando evaluaciones de riesgos, memorias anuales y planes de prevención entre 2004 y 2012.

Si necesitas más información sobre este curso puedes contactar con nosotros a través de este formulario.