FCOM01- MANIPULACION ALIMENTARIA – CERTIFICACION ACOFESAL

Código: 20191869
Destinatarios

Todo el personal que tiene contacto con los alimentos

Familia profesional Formación Complementaria
Área Manipulación alimentaria
Modalidad Online
Calendario Del 03/12/2019 al 18/12/2019
Duración 4 horas
Precio 33 €
Certificados de profesionalidad No
  • Calidad alimentaria
  • Los alimentos. Alteración y contaminación de los alimentos
  • Crecimiento microbiano y Conservación de los alimentos
  • Manipulación higiénica de los alimentos
  • Materiales en contacto con los alimentos
  • Sistemas de Autocontrol
  • Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
  • Legislación aplicable al manipulador de alimentos
  •  Calidad alimentaria
  • Control de alérgenos

Al finalizar el curso el alumnado habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento así como las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias.

Ana María del Cura

Formación académica:
1996. Universidad Complutense de Madrid. Veterinaria.
2003. Universidad de Oviedo. Máster en sistemas integrados de gestión de calidad, medio ambiente y prevención de riesgos laborales.
Exp. Profesional:
2004-Actualidad. Federación Madrileña de Detallistas de la Carne (FEDECARNE). Asesora técnica para la implantación de sistemas de autocontrol.
Actualidad. Foro técnico de formación. Formadora en manipulación de alimentos.
2002. Consejería de Salud y Servicios Sanitarios del Principado de Asturias. Agencia de Sanidad y Consumo. Técnica Superior.

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