FCOM01- MANIPULACION ALIMENTARIA – CERTIFICACION ACOFESAL

Código: 20190090
Destinatarios

Todo el personal que tiene contacto con los alimentos

Familia profesional Formación Complementaria
Área Manipulación alimentaria
Modalidad Online
Calendario 03-06-2019 - 20-06-2019
Duración 4 horas
Precio 45 €
Certificados de profesionalidad No
  • Calidad alimentaria
  • Los alimentos. Alteración y contaminación de los alimentos
  • Crecimiento microbiano y Conservación de los alimentos
  • Manipulación higiénica de los alimentos
  • Materiales en contacto con los alimentos
  • Sistemas de Autocontrol
  • Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
  • Legislación aplicable al manipulador de alimentos
  •  Calidad alimentaria
  • Control de alérgenos

Al finalizar el curso el alumnado habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento así como las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias.

Isabel Carbonell Frasquet

Ingeniería técnica agrícola (UPV). Experiencia laboral como Técnica superior en prevención de riesgos laborales, realizando evaluaciones de riesgos, memorias anuales y planes de prevención.

Si necesitas más información sobre este curso puedes contactar con nosotros a través de este formulario.