FCOM01- MANIPULACION ALIMENTARIA – CERTIFICACION ACOFESAL

Código: 20190088
Destinatarios

Personal de atención directa.

Familia profesional Formación Complementaria
Área Manipulación alimentaria
Modalidad Online
Calendario 22-01-2019 - 12-02-2019
Duración 10 horas
Precio 45 €
Certificados de profesionalidad No
  • Calidad alimentaria
  • Los alimentos. Alteración y contaminación de los alimentos
  • Crecimiento microbiano y Conservación de los alimentos
  • Manipulación higiénica de los alimentos
  • Materiales en contacto con los alimentos
  • Sistemas de Autocontrol
  • Plan de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos
  • Legislación aplicable al manipulador de alimentos
  •  Calidad alimentaria
  • Control de alérgenos

Al finalizar el curso el alumnado habrá adquirido los conocimientos, destrezas y actitudes necesarias para aplicar en su puesto de trabajo un correcto comportamiento así como las técnicas adecuadas de higiene y sanidad alimentaria en manipulación de alimentos, para impedir su contaminación y prevenir posibles alteraciones alimentarias.

Isabel Carbonell Frasquet

Formación
Máster de Técnico Superior en prevención de riesgos laborales, especialidad seguridad en el trabajo.
Máster de Técnico superior en prevención de riesgos laborales, especialidad higiene industrial.
Máster de Técnico superior en prevención de riesgos laborales, especialidad ergonomía y psicosociología aplicada.
Curso “Coordinador de Seguridad y Salud en la Construcción” (200h) (Nivel 6 según Clasificación Internacional Normalizada de la Educación)
Ingeniería técnica agrícola (UPV)

Experiencia docente y profesional
Experiencia laboral como Técnico superior en prevención de riesgos laborales, realizando evaluaciones de riesgos, memorias anuales y planes de prevención entre 2004 y 2012.

Si necesitas más información sobre este curso puedes contactar con nosotros a través de este formulario.